Вывоз металлолома

Смотреть в источнике

Вывоз металлолома в Санкт-Петербурге

Как и куда сдать металлический лом? С этой проблемой сталкиваются повсеместно частные лица, небольшие организации и крупные предприятия. Вывоз металлолома в Санкт-Петербурге осуществляется в основном автомобильным транспортом

Вывоз металлолома
Прием металлолома ООО "М-СТАЛЬ"

Как и куда сдать металлический лом? С этой проблемой сталкиваются повсеместно частные лица, небольшие организации и крупные предприятия. Вывоз металлолома в Санкт-Петербурге осуществляется в основном автомобильным транспортом, но возможно использование водного транспорта – барж и грузовых кораблей.

Вывоз металлолома в Санкт-Петербурге осуществляется специализированными компаниями, имеющими в своём штате автопарк и бригады опытных мастеров, осуществляющих демонтаж и погрузку-разгрузку металлосодержащих конструкций. Как правило, в штате имеется и менеджер, который выезжает на место к заказчику и оценивает состояние лома, его примерное количество и стоимость. Он же может дать консультации по всем вопросам, начиная с того как лучше сортировать и демонтировать лом и кончая порядком оформления сопроводительной документации и правилами расчёта за партию лома. Пункты приёма лома тоже, обычно находятся в собственности таких компаний.

Все солидные компании обязательно имеют разрешительные документы, дающие право на занятие приёмкой, вывозом и транспортировкой металла. Автотранспортный цех тоже имеет специальную лицензию от министерства транспорта страны. Партии металлолома тоже сопровождаются соответствующей документацией. Вывоз металлолома в Санкт-Петербурге осуществляется вне зависимости от сезона и времени суток. Для того, чтобы ознакомиться с услугами того или иного приёмщика металлолома достаточно для начала позвонить в его пункт приёма. Фирмы, специализирующиеся на этой отрасли, предоставляют максимум услуг, полностью освобождая клиента от необходимости самому заниматься подготовкой лома, погрузкой и выгрузкой, его дальнейшей транспортировкой и сдачей.